Duro golpe de Argentina en el debut mundialista

Tras la derrota de la Selección argentina con Arabia Saudita, el equipo de Lionel Scaloni debe ganar para seguir en carrera.

El partido se jugó en el estadio de Lusail, que tiene capacidad para más de 80 mil espectadores.

Apenas habían pasado unos minutos del primer tiempo, 9 exactamente, cuando Lionel Messi marcó el primer gol de la Argentina contra Arabia Saudita . El Capitán del seleccionado de Lionel Scaloni abrió el marcador por un tanto de penal. Poco después, la alegría se tornó en odio y bronca contra el VAR que anuló tres goles de Argentina.

En apenas dos minutos del segundo tiempo se vivió una sorpresa inminente a causa del empate de Arabia Saudita. A los 6 minutos posteriores, el ánimo se fue por el piso, con el gol que puso el encuentro 2-1 para el rival de la Selección.

Con dos victorias, ante Polonia y México, la Selección argentina se clasificaría a la siguiente ronda, en caso de no hacerlo, podría complicarse seriamente. Pese a eso, habrá que ver si Arabia Saudita sostiene el nivel mostrado hoy o es superado por los próximos rivales.

¿Qué días juega la Selección argentina en el Mundial 2022?

Selección argentina vs. México el 26 de noviembre a las 16.